Ты сказала...

Игорь Романов-Медников
Ты сказала, что хочешь начать свою новую сторис,
Постаравшись из памяти выбросить общую нашу главу,
Уничтожив безжалостно нашу семейную повесть,
И, вкусивши предательства чашу, от тебя я иду.
И теперь предо мною открыты пути и дороги,
Лишь неведомо, будет ли счастье в дальнейшей судьбе,
И сегодня в истории нашей отлиты прощальные строки,
Я прощальный привет передал уходящей мечте.
Только помни, что нет новизны на предательстве,
На несчастье других не построишь ты счастье себе,
Так безжалостно стёрла всё и так старательно,
Но я всё-таки счастья желаю в дальнейшем тебе...