Признание влюбленного солдата

Олег Андрияшкин
Признаюсь я Вам поневоле,
Я полюбил Ваш нежный взгляд.
Забылись все мгновения боли
И скучный до того наряд.

Вы подошли ко мне спросонья,
И сразу я затрепетал.
Я понял все Ваши старания.
Ведь сам совсем немного спал.

Увидел я здесь Вас впервые.
Хотя служу тут почти год.
Но не забуду очи молодые
И утра алый небосвод.

Много здесь уже увидев
И чуда здесь не ожидав,
Я вместо грубости услышал:
"Не переживай, всегда здесь так".

Я не наивен, понимаю,
Вас посещают каждый день.
И множество солдат без краю
Не устают на Вас глазеть.

Но не сказать Вам не могу я.
Я поражен Вашей красой.
Внутри которой (без сомненья)
Много нежности за доброю душой.