Утром по улицам ветер кружил...

Александр Зрячкин
Утром по улицам
Ветер кружил -
Видимо, чей-то покой
Сторожил.
И, под зонтами во двор
Выходя,
Люди, наверное,
Ждали дождя.
Глянуло солнце
В полуденный час -
Лето решило
Порадовать нас,
Смотришь - к фонтанам бежит
Детвора,
Вечер подарит минуты
Добра...