В отеле из роз

Анна Ярошинская
Глава 26

Очень скоро мой Гонщик проворный
Ускользает в район Саммерлин,
Дальше в пригород, стало спокойно,
Мерно вьется огней серпантин.

Нет погони, ушло напряженье,
Подъезжаем к отелю из роз,
Снова сердце томится волненьем
И предчувствием метаморфоз.

Захожу в фешенебельный номер,
Брэд за мной, открывает свой кейс,
Достает: бриллиантовый чокер,
Изумрудный кулон эдельвейс,

В ярко синих сапфирах корону,
Слитки золота, деньги и ствол.
"Раздевайся!" - Коммандует сходу
"И ложись на гостиничный стол!"

Усмехаюсь в ответ драматично:
"Не настолько мы, милый, близки!
И давленье твое неприлично,
Лучше нежно меня обними!"

Брэд надменно: "Мою чудо-ласку
Постарайся еще заслужить!
Расскажи мне прелестную сказку,
Колыбельную спой для души!

P.S. Продолжение следует..