Пдржание Роберту Фернандесу Ретамару

Водяная Курочка
Этот человек
Который так долго
Присутствовал
Не рядом
Но и не вдалеке
Шел иногда вдали
Иногда бок-о-бок
Запросто беседовал
И еще проще молчал
Вдруг открыл глаза
И увидел всё в новом свете
Случайно или неслучайно
Бессознание выползло
Или сознание вернулось
В общем things have changed
Как много ты приобрел
В это мгновение
Или как много потерял
Этот человек
Там же
Тогда же
Безусловно
Второе вернее