21 Зато вечерком

Селезнев Михаил Альбертович
Ходить не просто по жаре
Да и сидеть,даже лежать
Закрыться б в погреб,как в норе
Или с воды не вылезать

Но должен и в жару ходить
Туда-сюда  - работать надо!
Зато кваску холодного попить
Душе и телу в зной услада

А вечером,какая благодать!
Сел на скамейке за воротами,кури
И есть о чем подумать,о чем повспоминать
Сиди в прохладе,хочешь,до зари