Не всем девушкам и некоторым парням посвящается

Ян Левченко
И вот чуть больше сотни лет,
Суровый фем-пин-ап на стенах,
Искореняет полный бред,
Придуманный мужской системой,

И каждый месяц льется кровь,
Чтоб цель всей жизни стала близко:
Вы все боролись вновь и вновь,
Чтоб дама стала машинисткой.

Берите власть, хватайте деньги,
Устройте войны, наконец,
Поставьте неугодных к стенке,
Начните жить, как ваш отец,

Начните бить своих мужей,
Насилуйте людей по паркам,
Доказывайте, кто главней,
И успокойте нас подарком.

Парням такое даже в радость,
Мы, наконец, не виноваты,
Покажем дамам нашу слабость,
И приготовим им салаты.