***

Анна Ковалёва -Мулик
Девятый том, старинный лагерь
                Воспоминанья лучших дней
Для ностальгии супер-шлягер
                Костры мерцающих огней

Десятый том, рыбацкий ветер
                На отмели – дожди идут
Немного тьмы в обычный вечер
                С собою капли привнесут

Подвеска, стиль, броня мерцает
                Попутчик сказочных затей
Как день прошедший увлекает
                Знакомый ветер от морей

Резвится где-то старый гейзер
                Есть место Тайное одно
Восьми – каскадный спектро – фейзер
                Напоминанием давно

Лучи с эффектом пилигрима
                Баланс параметра глубин
Где мысль порой неистребима?
                Ответ найдётся у мужчин

Двадцатый том обычных правил
                Деревня снов и Порт мечты
Вокодер вовсе не лукавил
                Меняя в сущности шрифты

Тьма<3 – щелчок запястья
                Убийца бродит или спит?
Браслет отложен не напрасно
                Oh,Yes! – Загадочно молчит…