Ода Жизни

Апостол Бааз
ОДА ЖИЗНИ

Жизнь не игра, а высший дар,
Его прекрасней нет;
Она не вещь и не товар,
Не стопка из монет;

Ты получаешь целый мир,
Восходы и закаты;
И, трели птиц летят в эфир,
И, громов перекаты;

Закрой глаза и постигай,
Шум летнего дождя;
И, песням ветров помогай,
По звёздам проходя;

Познай, и счастье, и Любовь,
Мгновенья встреч, разлук;
И, пусть твою согреет кровь,
В Любви, рождённый внук;

Жизнь не игра, познай её,
И подари другим;
В ней всё достоинство твоё,
Цени и береги.

доктор-апостол Анатолий Бааз Параклетов/в миру Анатолий сын Виктора из рода Большаковых