Счастье, радость и любовь

Викторка Кузьмин
         1
   Счастье, радость и любовь,
   В судьбе нашей и творится !
   Себя ко мне ведь приготовь,
   Так любовь в очах двоится !

        2
   Счастье, радость и любовь,
   Они всегда бывают вместе !
   Не разбегутся они то вновь,
   Как вода с мукою в тесте !

         3
   Тебя коль счастье посетит,
   От того ведь рад на свете !
   Ты любимым станешь быть,
   Тогда и будет всё на месте !

         4
   Счастье, радость и любовь,
   Троично так не разделимы !
   Всем понятно ведь без слов,
   Что так конечно не делимы !

         5
   Счастье, радость и любовь,
   Словно солныко на свете !
   Не разделишь его вновь,
   Как светило на планете !

        6
   Счастье, радость и любовь,
   Ведь Бог не даром создал !
   Моя надежда, судьба вновь,
   И преобретается возможно !