Про Мотылька

Амвросий
У нас нет сачка,
мы ловим мотылька
друшлаком.

Он портит нам
гипсокартон
и делает трещины
в стенах.
 
А снаружи идёт Война,
седеют от страха солдаты...
Ну и, чья же это Вина?
А впрочем, идите все

нах...