Любви все возрасты покорны

Татьяна Авдонина 64
«Любви все возрасты покорны»
Сказал когда-то очень мудрый…
Сие доказывать упорно,
Так надоело. Красить пудрой,
Всю жизнь с тобою, мой нелепый,
Неправильный по всем канонам,
Где все грехи идут прицепом,
Что поздно вопрошать к иконам.
А я люблю. Целую руки… твои,
Мной избранный. Любимый.
Пусть позже восклицают внуки:
«Наш Дед, был, ох, каким Мужчиной!»