Ошибки, радости, сомненья и успехи...

Георгий Олегович Хват
Ошибки, радости, сомненья и успехи,
Паденья, взлеты и превратности судьбы -
Мне жизнь дала тяжёлые доспехи
Чтоб я не сдался быстро, без борьбы.
Мысль вертится, кружит и грузом давит,
И не даёт забыться лёгким сном:
Как многое я б смог теперь  исправить,
Вернувшись в прошлое с сегодняшним умом!...