Ты говоришь, а мне неинтересно

Юлия Турундаева
Давай, поговорим с тобой о жизни.
Присядем на скамейку среди ночки.
С тобой знакомы были мы полжизни,
Но до сих пор найти не можем точку.

Смотрю на небо - звезды догорают.
Ты говоришь, а мне неинтересно.
И в голове мгновенья мелькают,
Отрывками из наших старых песен.

Все те же звезды, та же самая скамейка,
Все то же... Только стали мы другими.
Воспоминания из нашей прошлой жизни
Нам почему-то кажутся смешными.

Мы говорим с тобой совсем о разном.
Мне, кажется, что мы с тобой оглохли.
В глазах не загорятся вновь искринки,
А страсти бабочки, я думаю, что сдохли.