Спаслась

Ольга Шарон
Лента белая в волосах.
Платье синее изо льна.
Я застряла в своих мечтах
Этой ночью и впрямь не до сна.

Над рекою стоит туман.
Месяц юный шлет мне привет.
Воздух вязкий как сладкий Дурман
Я ищу на вопрос ответ.

Я плыву по черной реке.
Где то там вдалеке заря.
Новый день зародился уже.
Звезды смотрят с небес на меня.

Вдруг откуда то в тишине
Чайка белая пронеслась.
Я с собою наедине.
От чего то плохого спаслась.

Что же чувствую я сейчас.
Свежесть ветра, прохладу воды.
В это утро я родилась!
И познала бессмертие Души.