Ночной кошмар

Анжелика Вавилова
Ночной кошмар оставит землю,
Дорогу утру уступив.
Заря атласная объемлет
Небес высоких лазурит.

Коснётся луч травы и леса,
Холодной мраморной воды.
Проснётся соловей-повеса,
Украсят лик земной цветы.

Я вижу, что проснулся ты.
С добрым июльским утром!