20 ЦСКА какой армии?

Селезнев Михаил Альбертович
Футбол,в который век смотрел
Заворожен был - во дают,засранцы!
Чуть посмотрел и обомлел
Да в ЦСКА почти все иностранцы!

А это ведь армейский клуб
В команде наши воины должны играть
Или я стал довольно глуп ?
Иль что это за черная в нем рать?!

А если в армию их наберут?!
Тогда вообще будет хана!
В первой битве же они все побегут
Наверняка будет проиграна война

И я прошу,не надо армию позорить
Только в лидерах свой клуб видеть хотите?
Цель армии не в том,чтоб в лидерстве футбола спорить
Вы лучше клубу название смените