Женщина самурай

Анастасия Леон Колупаева
Женщина самурай

Жила была девочка самурай.
Ей родители за терпение обещали рай
Она верила. Терпела как могла.
Мучала себя, истязала себя, дошла до дна...

Эта девочка -самурай была проворна
Много успевала. Жила скромно.
Девочка подрастала. Книг много она прочитала.
Примеряла одежду новую. Жизнь терпеть продолжала.

Стала девушкой -самураем она.
Жизнь много сюрпризов преподнесла ей тогда.
Много битв было, много борьбы,
Все стерпела, перевязала бинтами раны свои.

Девушка стала женщиной -самурай
И она по-прежнему ждала рай.
Много терпела, гасила внутри огонь.
Сил все меньше, оружие пронзило бронь.

Сердце женщины-самурай перестало биться.
Время пришло борьбе остановиться.
Больше она не верит в броню,
Она верит себе и свою интуицию.

В сердце женщины проснулся вулкан.
Он Долго спал, ждал свой сигнал.
Он не бушует, он дышит  спокойно
Лаву шевелит, готовится выходить достойно.

Всё, что внутри в лаве сгорает,
Больше в снаружи не угрожает.
Все извержения вулкана прекрасны,
Они сейчас действенны и безопасны.

Злость внутри больше не закипает,
Она вовремя опознается и в русло стекает
Злость лаву греет, энергию бережет,
Там где надо, огонь аккуратно зажжет!

Женщина в сердце свой вулкан бережет,
Знает она,  куда лава- река потечёт.
Женщина больше не самурай,
Она теперь сама знает, как в душе сделать рай.