Министра Мурашко послали в 3. 14. Эпиграмма

Абри Кокосов
В державе скреп, духовности, Дон-Дона,
Похоже, запретят гондоны...
Теперь отсчет идет с февральской даты:
С трубой покончено. Царю нужны солдаты.

Не надо спрашивать, по счастью, Дуську-Машку,
КУДА Царя пошлют, и Дона, и Мурашку!