Я помню

Влад Милин
Я помню эти  дни и ночи,
Стоял один в тени ветвей.
Когда сезон дождей отсрочив
С пустыни дует суховей.
Корней свиваются извивы,
Но жизнь ещё не прожита.
Стоял под старою оливой
Быть может помнящей Христа.