С новым летом!

Валерия Борис
С новым летом, с новым светом!
Наступает новый день!
Солнцу жмурится с приветом -
Мигом тает грусти тень.

Мы - природа, мы проснулись,
Побежим ручьем, капелью,
Родны земли улыбнулись,
Радуют весенней трелью!