Духовное рождение

Геннадий Лобанов
Иду по  сини не спеша,
Отыскиваю
ликом солнце,
Пускай откроет в свет
Душа
Для Господа Любви оконце.

Да чтобы бабочки в него
Без страха   с лучиком          влетали,
И украшали Мне жильё,
И с глаз слезинки обметали.

Чтоб взгляд уж не касался зла,
Наветы мимо и порочность
И чтоб Любовь во всех  жила,
Как дар, а не оценки срочность.

Гуляйте по небу, друзья,
Пока оно к нам нараспашку,
И для   сознанья   Бытия  Оденьте Божию рубашку.

19.07.2023