Вспоминайте. в память о сыне

Альбина Бусоргина
Никогда не плачьте обо мне
Я на небе, я домой вернулся
Вспоминайте, словно я во сне
К вам своим дыханьем прикоснулся.
Вспоминайте с добротой меня,
Все, что смог я сделал, как случилось
Вспоминайте с радостью меня
Все, что было, все уже забылось.
Пусть воспоминанья обо мне,
Согревают сердце теплотою
В небо посмотрите на зоре,
Я вам помашу с небес рукою.
Если трудно, вспомните меня,
Я пришлю вам в помощь вдохновенье.
Ветерком прохладным обниму
И шепну слова успокоенья.
Вспоминайте с гордостью меня,
Я прошел свой путь, хоть и тернистый.
Вспоминайте, чтобы не забыть,
Чтоб я в новой  жизни воплотился