По грибы

Жюр22
                Написано совместно с моей любимой Музой,
                талантливой Поэтессой, Татьяночкой Корбут!

                http://stihi.ru/2019/12/15/1156

По грибочки собирались
Мы июльскою порой.
И от радости смеялись,
Вот, похоже, над собой.

А в лесу, ну, так чудесно
И поляны все в цветах.
Намурлыкивали песни
В самых трепетных мечтах.

Умиляют взор маслята,
Рыжиков полным полно.
И лисичек так богато,
Самых вкусненьких грибов.

И корзины мы набрали,
Да, без дела не скучали.