Ревизор. Рифмопалиндром

Елена Павлова Из Хайфы
 

Али сноб ревизор,
И нет вина младого?
Ба, Нила малина манила мне взор,
То ли намаз, а?.. За душу трогал!

А, гор тушу, да, за... заманил?
От роз вен - малина манила.
Малина… Бог, о, дал mani в тени?..
Роз и верб Он сила!

19.07.2023