Мечты о чуде

Валерия Борис
Мечты о чуде,
Которого не будет.
Вся жизнь - работа
Над самим собой.

Кто смел - осудит
И проживанием будет
Просить прощения
За гордый гонор свой.

Летите нервы,
Конечно я не первый
Дрова ломаю
На своем пути.

Тоннель безмерный…
И чистить сложно, верно.
Но без копаний
Себя в нем не найти.