Небо

Сергей Ремизофф
Небо, пришитое синими нитками к лугу,
Запах дождя, шорох ежика летом в июле,
Кружево слов - все о том, что мы есть друг у друга...
Будто нас двое неспящих еще - остальные уснули.

И трепет перьев твоих я почувствовал, словно сквозь кожу...
Запах, фактуру и цвет, и тепло ощущая.
Сколько еще мы с тобой это выдержать сможем?
Я для чего я себе всю тебя запрещаю?