29 Сделаю так

Селезнев Михаил Альбертович
Я в своей машине
Подкочаю шины
Чистенько помою
Порядок наведу
Дом стоит в низине
Милой моей Зины   
Медленно проеду на виду

Я так представляю
Что Зину покатаю
Чтоб солнце не палило,вечерком
Зина согласится
Со мною прокатиться 
Двери ей открою
И в машине будем лишь вдвоем

А когда я Зину
Посажу в машину
Ей о своих чувствах расскажу
Чтобы она знала
Что видеть ее мало
И с ней хочу прожить
Всю жизнь свою