Миг любви

Стелла Нолевская
Придет, посмотрит им глаза,
не будет слов.
Она и он в ее лучах,
молчит любовь.

Оставят прошлое свое
за тем углом.
Пригубят терпкое вино
любви вдвоем.

И будет время им шептать
- Цените миг,
Спустилась божья благодать
на вас двоих.

Куда вас дальше поведет
 тропа любви?
Никто не знает ,а пока
 ловите миг...



18.07.2023