Знакомый из рутины

Артем Кучер
Мне очень жаль,
Но пришла пора-печаль!
И не осталось ни грамма спиртного!
Я бы выпил до дна,
Остатки из рюмки!
Закурил сигарету
И погнал прочь,от сердца
Погнал едкий дымок,
Обволакивающий сердце,со всех трех сторон,
Охраняющих сердце.