Душу не купишь!!!

Кудряшов Владимир
Ты не будешь богат, если беден душой !
Злато душу твою не наполнит !
И не скрасят богатства, сути жизни пустой !
И бессмысленно жизнь так проходит !

Кто то в рваном пальто и карманом пустым !
Через тернии путь пробивает !
К своей цели идет вместе с чувством шестым !
И Великое он открывает !

Один мастер, творец, созидатель Добра !
Другой жизни своей прожигатель !
И дорога нам всем, одна Богом дана !
Выбирай  ты чего обладатель !!!...