На полочках книги расставлены

Валерий 12
На полочках книги расставлены
Там пыль собиралась не раз
Читатель , открытый, мечтательный
Страницы листает на раз

Там письма чужие написаны
Суждения мыслей не в счёт
И строчки краской описаны
У слов начиная отчёт

Мудрёные , где то замылены
Гуляют как ветер в плену
Бывает, что просто по имени
Природа их просит весну

Призыв наполняется волнами
Прочтением рушит мосты
Запрятались чувства с колоннами
И мысль достигает мечты…

Валерий К зарисовка