Целое и Половины

Сергей Чепелев
Целое, две половины – я одну тебе отдам!
Но не всё на свете можно разделить напополам.
Рвать нельзя на части Правду и на тряпки Паруса,
Неделимы Бог и Вера, неделимы Небеса!
Шар земной и Купол неба, звезды что над головой -
Всё должно остаться Целым, и, конечно, мы с тобой!

03.06.2023 - 20.07.2023