Сгоревшая любовь

Карим Назмутдинов 5
Ты сказала мне: - Прощай!
Не увидимся с тобою.
Я уйду - пообещай,
Что не бросишься за мною.

Всё меж нами решено
И давно остыли чувства.
Вместе быть лишь тем дано,
Для кого любовь - искусство.

Я любить лишь так хочу,
Будто это - лишь впервые.
Вровень встать - не по плечу:
Быт банально чувства выел.

Мне бы встретить лишь того,
Кто избавит от рутины -
Я бы вознесла его,
Званьем одарив Мужчины!

Верю: ты любил меня -
Мне подсказывает опыт.
Искры нет и нет огня,
Дыма нет - осталась копоть...