Если ты не занимаешься политикой

Сергей Котельников 5
Если ты не занимаешься политикой.
И живёшь как овощь или фрукт.
Набираешь красоту и вкусность.
То тебя когда нибудь сожрут.
А сожрут когда наступит время.
Для тебя и для твоей страны.
Если ты не занимаешься политикой
Значит зря, ты на земле живёшь.