бесправие...

Булгаков Николай Федорович
США за Нобель горбача,- купили.
С ним Ельцин,  близкие сородичи, рвачи.
Бесправие*, предатели  свершили,
На Новодевичье поганого снесли.

Судьбу страны сгубили принародно,
Социализм до корня,- не оставили  вершки.
Смотреть на гуннов  желанья нет, противно,
Падаль жалкая, а были мужики

Разор  в стране  устроили Вселенский,
Для перестройки не было  причин.
Референдум указал  агрессору,- не трогай, 
Капитализм в России,- Беспалый  утвердил.

Позор, к чему теперь стенанье,
Нелюди, жульЁ исчезли  из страны.
Валюту из Державы "уводют"  без стесненья, 
Олигархи звери, похоже не были людьми.

Вчера, все  братья, сестры дружно жили,
Сегодня, подневольный рабский труд, 
При Социализме счатливые,- любили,
Один за всех,- лежачего не бьют.

Вот она природа,- волчья кровожадность,
Капитализм пророк среди зверья и  псоВ.
Свобода мысли лучшая идея, не бестактность,
Бесправие,- позор в глазах рабов.

*
https://ru.wiktionary.org/wiki/