Утро

Небылинка
Туманом укрыта
Тропинка в лесу.
Размером с корыто
Корзинку несу.

Суровые ели
Мне бьют по плечу.
Бреду еле-еле,
Грибочков хочу.

Откуда все тащат?
Да что за напасть…
Болото да чаща.
Ни взять, ни украсть.

Суровые ели
Мне бьют по плечу.
Бреду еле-еле,
Грибочков хочу.