Сладко пахнет роза или Сад Поэзии. Акро

Виктория Полински
Садик мой прекрасен летом-
Листья, бабочки, цветы...
А ещё таит секреты
До осенней суеты.
Кто в мой сад порой заходит,
Он - она, да все равно,

Путь к душе своей находит!
Ангел даст свое крыло.
Хорошенько им укроет,
Не узнаешь больше бед,
Если сам ты неспокоен,
То пошлёт тебе Он свет!

Радость испытаешь сразу.
Очутился тут не зря.
Знаешь, сад- стихи и фразы,
А еще ПОЭЗИЯ!