***

Нариман Газиев
Тебя год уже с нами нет.
Каждый день я тебя вспоминаю.
Сколько слов не сказал я тебе,
Как гордился тобой и боялся.
Не хватает улыбки твоей
И пожатий руки твоей крепкой.
Сколько воли и силы в тебе!
Не забыть и запомню на веке.
Подражать не смогу я тебе,
Но молюсь за тебя постоянно.
Доброй памятью жив человек,
Пока дети его вспоминают....