Счастье у моря

Викторка Кузьмин
         1
   Какое счастье быть у моря,
   Так свежий воздух и вода !
   Что забываешь всё ты горе,
   Вся и запамятуется  беда !

         2
   Как ты счаслив-то у моря,
   И нежно сладости прилив !
   Так любовь кипит прибоем,
   Кровь вулканом лавы быв !

         3
   Такое счастье быть у моря,
   Нырять, купаться веселясь !
   И загорая лежать не споря,
   Что так любовью испарясь !

         4
   Ещё счастье быть у моря,
   Найти то камушкив воде !
   Еще ракушечи там вдовль,
   Там солнце жаркое везде !
   
         5
   Скажу счастье быть у моря,
   Играть на пляже волейбол !
   Так веселясь там не задоря,
   Забить гол так в водербол !

         6
   Бог дал счастьье то у моря,
   Так развлекаясь отдыхать !
   Тогда и забудешься о горе,
   О счастье будешь и летать !