Любовь крепко держит за руки

Елена Першина-Сытая
Любовь крепко держит за руки,
Не для того, чтобы тебе не вырваться,
Не от желания подчинить тебя себе,
А от стремления поярче выразиться.

Руками многие печали утешатся.
Они защитники, Божии, теплые.
Когда в отчаянии ты и не верится,
Что все наладится и все возможно ещё.

И тот, кто осмелился крепко за руку,
Он защитить тебя хочет и радовать.
И потому горячи объятия,
В которых ярко светит душа твоя.

Да, любовь крепко держит за руки,
И кружит вас в полете нежности.
Прикосновения осознания -
Награда свыше, подарок от Вечности!

Июль 2023