Кгб-фсб свободы и правды враги

Владимир Бобин-Васильев Германия
КГБ-ФСБ свободы и правды враги.

Нахожусь у КГБ-ФСБ во власти,
за неподчинение устраивает боль.
Взбесились пищевые страсти,
нагло прорывается алкоголь.

Какая ко мне ни придёт беда,
хорошее не будет позабыто.
Ни днём, ни ночью, никогда
 моё окошко не будет закрыто.

Судьбу свою не хочу узнать,
сердце моё ничему не радо.
Прошлое не надо вспоминать,
про будущее думать не надо.

Немало в жизни разврата,
вспоминаю, молчание храня.
Нету к прошлому возврата,
оно беспощадно губит меня.

Было бы, наверно, смешнее,
но ФСБ это самого ада круги.
ФСБ-палач былого страшнее,
ФСБ свободы и правды враги.

Преследуют меня ФСБ-суки,
спасаясь от ФСБ-палачей бегу.
Не смогу помереть от скуки,
от ФСБ-палачей умереть могу.