Стук

Мелисса Хейн
Ну, мы спим
И в дверь тук-тук-тук.
В груди пожар
Злостный, ядовитый, кипящий.
Хотелось пойти и убить.
Но я одумался,
Бог говорящий
Мою судьбу облагоразумил,
Истребил кошмар.
И я застыл
в холодном мраке ночи,
А ведь хотелось
убить себя очень...