Всё как в романе...

Александр Блажнов
Всё как в романе, ночь, постели,
Тела укутал мягкий свет.
Желаньем стёкла запотели,
А в переди их ждал рассвет.

И две свечи гореть устали,
Лишь мягким воском на столе.
Скрывая тайны под вуали,
Храня секреты в полутьме...

Всё как в романе - пафос ночи,
Но вот уж близок и финал.
Ей на работу надо очень,
Он - на работу опоздал...

И всё обратно, бег по кругу,
Семья, работа, дела, дом.
И только изредка, друг с другом,
Вуали скинуть мига ждём...