Крутой коктейль врагам составил...

Дергилёв Олег
Крутой коктейль врагам составил -
Тоска несбывшихся надежд,
Слегка взболтав, добавил правил
И неуверенность в себе.

Плеснул им сладость сожаленья
В своих поступках и делах,
Всего лишь чуточку сомненья
И робость в сказанных словах.

Долил в коктейль ночных кошмаров,
Немного жалости к себе,
Чуть-чуть тягучести бессонниц
С грозой и страхом в тишине.

Пускай, как могут, выживают
С давящим градусом тоски,
Пусть привыканием страдают, -
Я счастлив буду вопреки!

               19.07.2023