Счастье близких

Анастасия Потоцкая
Что для нас сегодня счастье близких?
Чтоб на их столе всегда был хлеб
Или односолодовый виски…
Счастья разный может быть рецепт.

Что для нас сегодня счастье близких?
Чтоб не затмевался Божий свет
Глупым и совсем не нужным риском,
Чтоб был четким жизненный портрет.

Что для нас сегодня счастье близких?
Чтоб здоровье было на пути
Или роскошь, золотые прииски,
Счастье в разном можно обрести.

Что для нас сегодня счастье близких?
Чтоб был рядом нужный человек,
Тот, кто не предаст нас даже в мыслях,
И на все вопросы даст ответ.

Что для нас сегодня счастье близких?
Видеть их горящие глаза,
Понимая то, что ценность жизни –
Это наша крепкая семья!