В деревеньке, где поле не пахано

Вадим Кузоватов
В деревеньке, где поле не пахано
Васильки на лугу разрослись,
Я оставил тебя, синеглазая,
Наши судьбы с тобой разошлись.

Не от этого ль сердце волнуется
И тревожит субботнюю рань.
Гже ж ты детства, весенняя улица?
Где ж ты сердца, божественный край?

Гже ж ты детства, весенняя улица?
Где ж ты сердца, божественный край?

Я приду, когда зори весенние
Алым светом твой образ зажгут,
Когда жизни часы сокровенные
К этой встрече меня позовут.

Верю я, всё прекрасное сбудется,
С дум шальных прогоняя беду.
Я приду к тебе, милая улица,
На рассвете с гармонью приду.

В деревеньке,где поле не пахано,
Не сажается вёснами рожь,
Я приеду к тебе,синеглазая,
Ты меня ведь по прежнему ждёшь.

20.07.2023г.