Палиндромы 28

Карим Назмутдинов 5
Уронили нору.

Ани дама - Мадина.

Ты сыт/мыт.

Тибр бит.

Тигр, гит.

Ох и лихо!

А куме/куму - мука.

Котище Щиток.

Ищу кущи.

Ущипни, Нин, пищу!

Найди, Рем, меридиан!

Миртом смотрим.

И тетрадь - дар тёти.

И "Мерседес" Реми.

А "Тойота"?

Кот, сова, восток.

Хор - о горох.

А низина?

Холм - лох.

Зорро - хор роз.

Я, Илизар, Бразилия.

Акима река - керамика.

Чибис и бич.

А вече - бечева.

Актиния и нитка.

И Джо жди.

Кирка, крик.

Тикси и скит.

Не дрон - орден.

Мордодром.

Мор, бром/гром/хром.

Аборт, роба.

Апорт, тропа.

Но тебе - бетон.