Madame! вы простите великодушно!

Светлана Кимовна Шаляпина
MADAME!
Вы простите великодушно!
Но Ваш АССИРИЙСКИЙ ХОМЯК
у нас на районе - жужжит же всем в уши -
что «жить, мол, без кофе - никак!»

MADAME! Вы поймите!
У нас же тут БЕЛКИ!!!
Совсем посходили с ума…
Детей побросали…
Не моют тарелки…
Сидят по кофейным домам!

СОВУ довели -
- «Вы ночами не спите!»
Гадает на гуще ЕНОТ…
MADAME!
Вы, конечно, меня извините!
Но тут Ваш ХОМЯК - мимо нот!

#ЗапискиБелойЛисы #S;stLaVie
#Хомяк #Белкм #Сова #Енот
19 июля 2023г.