Твое счастье

Анастасия Потоцкая
Привет – это я, твое счастье!
Я буду тебя охранять,
От сглазов, болезней, напастей
И сил на пути предавать!

Привет – это я, твое счастье!
Надеюсь, что ты меня ждал,
Пройдя путь из сотен препятствий
Найдется для сердца причал.

Привет – это я, твое счастье,
Нет тех, кто виновен и прав,
Есть жизнь и в ней есть свои части,
В которых был разный финал.

Привет – это я, твое счастье!
Открой мне души своей дверь,
Чтоб я могла стать ее частью,
Я счастье – ты просто поверь!